您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
技术法规标准库
返回首页
大数据应用平台

技术法规标准库

免责声明本页面所提供的信息,仅供参考

目标市场:美国
技术法规:易燃织物法 服用织物法规 16 CFR part 1610
标 准:
标准原文: 
标准适用范围: 1级:常规可燃性(适用于服装) 服装及表面平坦的纺织品:火焰蔓延时间等于或大于3.5s; 表面起绒的纺织品:火焰蔓延时间大于7s; 其他:当火焰的燃烧非常弱以至于没有点燃或没有使织物底部燃烧,在0s-7s的时间内快速表面闪焰的纺织品。 2级:中等易燃 (仅针对绒面纺织品,也适用于服装) 表面起绒的纺织品:火焰蔓延时间在4s-7s。用于服装时需慎重。 3级:快速剧烈燃烧 表面平坦的纺织品:火焰蔓延时间小于3.5s; 表面起绒的纺织品:火焰蔓延时间小于4s,并且基布熔融或点燃; 此类纺织品不适合用来制衣,并且禁止进口到美国。
合格评定程序: 

例图: