您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

数据显示美国黑五购物热正在消退

关键字:黑色星期五 产品分类: 国家地区:美国

       多年来,黑色星期五标志着圣诞购物季的开始。许多美国消费者会在感恩节之后的这一天疯狂购物。然而最新数据显示,黑色星期五的购物热正在消退。
       消费者行为追踪服务GPShopper的数据显示,消费者正开始厌恶黑色星期五。总体来看,有81%的美国人在假日购物季中感到压力很大,而45%的消费者将黑色星期五视为购物方面压力最大的时刻。
       关于网购,消费者正越来越多地意识到,他们不喜欢在一天内完成全部购物。大部分人更倾向于在12月的第二周去购物。奇怪的是,还有12%消费者喜欢在圣诞节后购物。此时商家会开展圣诞节之后的促销。
       GPShopper联合创始人、首席营销官玛雅·米哈伊洛夫(Maya Mikhailov)表示,品牌方正在追踪消费者行为的改变。她表示:“为了瞄准消费者真正想要购物的时间段,品牌方正在延长假日促销时间段。这意味着,相对于把整个假日购物压缩在一天或者一个周末,促销活动更应该覆盖整个假日季。”