您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

巴厘岛火山爆发,法国、巴西、乌拉圭接连罢工,你的跨境包裹还能妥投吗?

关键字:火山爆发 产品分类: 国家地区:印度尼西亚

跨境物流图片来源/ 123rf.com.cn

雨果网从递四方了解到,近日由于宗教抗议及火山喷发,巴基斯坦与印度尼西亚部分地区跨境包裹派送受到一定影响或将有所延误。
据了解,接香港D记通知,由于在卡拉奇,拉合尔,伊斯兰堡,锡亚尔科特和费萨拉巴德等地的宗教派别抗议,预计这些地区的取件和派送服务商将有所延误。 
印度尼西亚方面,由于阿贡火山喷发,阿贡以及受严重的火山灰影响,登巴萨(巴厘岛)古斯提·伍拉·赖国际机场已于11月26日23时15分关闭。据悉,现在大量的火山灰覆盖机场区域,这种情况可能导致处理来往于巴厘岛,龙目岛和马塔兰的进出境国际邮件的延误,特别是邮政编码范围在80000至83999之间。
巴西罢工:
据媒体报道,巴西将于12月5日进行总罢工,原因是整个交通运输部门涉及所有主要城市。除非避免,否则会造成严重的交通中断以及邮件处理和交付的延误。
乌拉圭罢工 :
乌拉圭空中交通管制员自11月24日起延长罢工活动,直到12月2日在蒙得维的亚机场(MVD)的工作将每12小时停工3小时。
国泰航空罢工:
据媒体报道,国泰航空的飞行员正在威胁要罢工。据了解,12月13日至27日之间将进行罢工的决定。因此,罢工最早可能在12月14日开始。
法国飞行员罢工:
法国飞行员工会SNPL对新法航子公司JOON的一个问题威胁要采取行动。暂未定罢工日期,可能会涉及所有法国航空公司,如French airlines such as HOP, Air France, La Compagnie, XL Airways, Aigle Azur, Air Caraibes and easyjet。
加拿大:
加拿大邮政通知,由于邮件积压导致普通邮件和挂号邮件严重交付延误。