您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

2大品类纯利润飙升1300%以上,3款热销玩具严重缺货!

关键字:3款热销玩具严重缺货 产品分类:玩具 国家地区:英国

在英国,黑色星期五的历史虽然只有五六年,但其影响力是巨大的,所代表的“年度最佳折扣”观念已经深入人心,对英国的消费者行为产生了强烈的心理影响。
今年,英国互动媒体零售集团的预测是,黑色星期五的在线销售额将达13.5亿英镑,而实际上达到了14亿英镑,和去年(12.3亿英镑)相比,增加了11.7%。
其中,家用电子产品、时尚类产品以及媒体类产品在黑五的表现最为显著,流量、订单量、销售额都有巨大增长,而且,时尚类产品以及影音像类产品的利润增长更是喜人。
和11月17日的星期五相比,黑色星期五的在线销售情况真的是让人小心脏怦怦跳↓
家用电子产品独立访客量增加280%,订单量增加2232%,销售额增长3358%。
影音像类产品独立访客量增长570%,订单量增加1969%,销售额增长3809%,利润上涨1344%。
时尚类产品独立访客量增长108%,订单量增长1469%,销售额增长1242%,利润增长1302%。
 相应的,英国实体店的黑五销售情况则不那么喜人,客流量减少了3.6%。虽然消费者仍然习惯在周围购物,寻找促销打折的商品,但是电商的发展并未减速。就今年来看,在线销售是赢了的,很多卖家的促销活动持续了4天,从黑色星期五到网络星期一。
父母大呼这些玩具都缺货
除了以上所提的那些品类,一些最受欢迎的玩具也消失在了很多大型玩具商的网站上,包括2017圣诞节TOP玩具清单上的LOL Big Surprise、Luvabella娃娃和Toilet Trouble,想买这3种玩具的父母都大为头疼。
LOL Big Surprise:尽管没有打折,从黑色星期五开始,很多商店就一直缺货。之前的价格是59.99英镑,后来在eBay上涨到了98.95英镑,几乎增加了一倍。
想买Luvabella娃娃的父母也面临同样的困境,之前的售价99.99英镑,后来亚马逊英国站上的价格增长到了145.80英镑,在eBay上更贵,250英镑一个。
Toilet Trouble也是如此,之前的价格大都是17.99英镑,因为很多玩具商城缺货,亚马逊上卖到了39.83英镑,翻了一番还多。
有消费者在社交媒体上大呼:我需要一个 Luvabella娃娃和一个LOL Big Surprise,但是哪都缺货!