您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

卖家注意!美国正在紧急召回这3种产品

关键字:美国 产品 紧急召回 产品分类:其他 国家地区:美国

据外媒最新报道,下面三种产品在美国正被紧急召回,全是因为安全问题:操作故障,窒息危险和过敏反应……被召回的产品均来自知名度较高品牌,有一款还是“中国制造”,卖家们速来围观一下:
 
割草机:反向行使时发生故障造成伤害
 
Briggs & Stratton正在美国召回大约18,000台Snapper,Simplicity和Massey Ferguson的割草机,因为反向割草的选项开关可能会发生故障,使割草机在反向行驶时意外割草,造成周围旁观者受伤的风险。
迄今没有人受伤。这些乘骑式割草机以红/黑色或橙/黑色两种组合的形式出售,引擎盖上装有Snapper,Simplicity或Massey Ferguson徽标。此次被召回的割草机完整列表可在http://bit.ly/2pqJInw获得。
 
该公司警告消费者应立即停止使用这些割草机,并联系Briggs&Stratton经销商安排免费维修。可以致电或访问Briggs & Stratton官网点击“召回和保修”。
 
安抚奶嘴:可能会造成窒息危险
 
Handi-Craft正在召回约590,000个布朗博士的Lovey安抚奶嘴和牙胶托架(teether holders),因为上面的卡扣可能会从缎带上脱落,对幼童构成窒息危险。该公司已收到67份有关该产品缎带磨损和卡扣分离的报告,目前暂没有伤害报道。
被召回的该系列产品有八种风格:长颈鹿,斑马,龟,驯鹿,青蛙,春天兔子,鹿和兔子。消费者可以在www.drbrownsbaby.com/recall-lovey确认召回产品的批号。
 
这些产品在Bed,Bath&Beyond,Target和其他零售商及电商平台上销售。消费者应立即让这些产品远离儿童并与Handi-Craft联系获得替代产品或类似商品。消费者可致电或访问官网点击召回信息。
从布朗博士官网上给出的召回产品的标签可看到,这些产品产地是中国江苏扬州
 
饼干因贴错标签可能引起过敏反应
 
在一份报告显示在巧克力饼干配料中发现了花生酱之后,Chris’s Cookies饼干公司马上宣布召回其中一批Trader Joe的12盎司装的巧克力饼干。如果对花生过敏的人吃了这种饼干,会产生过敏反应的风险。
虽然标签上有警告声明说产品可能含有少量花生,但“花生”并未在配料成分中列出。这些将被召回的产品已被分发到了康涅狄格州的Trader Joe商店以及另外11个州和华盛顿特区。
 
迄今没有过敏反应或引发疾病的报道。据悉,所有受影响的巧克力饼干已被下架并销毁。

这些出现问题的产品,一定程度上反应了西方国家对产品品质的硬性要求。对于跨境电商卖家,尤其是出口制造商也是个提醒。“鬼佬们”不好伺候,卖家们且买且珍惜~~