您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

亚马逊英国站上线一项“奇怪”的新政策

关键字:亚马逊英国站 新政策 产品分类:其他 国家地区:英国

亚马逊的政策一直处于不断的变化之中,近日,中国卖家重要的掘金地之一英国站更新了政策,这项不同于其他站点的政策似乎有点“奇怪”。

亚马逊英国站上线一项不同于其他站点的新政策

亚马逊现在要求英国Seller Central的次级用户提供身份证明,包括护照复印件和住宅地址证明。

这些次级用户可能是公司的员工、顾问或者机构工作人员,他们被授予所有者有限的访问权限。

也就是说当一个卖家账号,授权给公司员工或者其他人员登录时,公司员工需要进行身份验证,通过提交身份证复印件和地址证明来说明自己的身份,以便说明自己有权访问这个卖家账号。

值得卖家注意的一点是,提交这个授权用户的身份证明只适用于英国站,像美国站、德国站等其他站点是不需要提供的,这使其成为一项与其他站点不同的、有点“奇怪”的新政策。

小编疑惑,既然是卖家授权的登录人,何必要再次进行身份验证呢?莫非只是亚马逊为了保护卖家账号的安全?

不过还要提醒各位卖家,如果你的账户授权给其他人登录,为了账号安全,请授权人按照相关要求提交信息。

Amazon Custom英国上线,个性化销售或助力卖家提升销量

除了“奇怪”的新政策,亚马逊英国站还上线了个性化定制选项。这点值得卖家关注,随着人们的个性化需求越来越强,个性化定制产品也是助力卖家提升销量的重点之一。

卖家可以列出具有可用定制选项的产品,消费者选购时可以直接选择定制的细节,这样减少了卖家在整个销售过程中不必要的工作,有效地节省了时间。

据了解,亚马逊英国站可提供3种定制选项,包括文字定制、图片定制和产品定制。

如果卖家希望借个性化定制来增加产品的趣味性,提升产品销量,可以在卖家中心进行申请。