您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

这个新平台放话要在5年内做到5000亿卢比,成为“俄罗斯亚马逊”!

关键字:俄罗斯 新平台 产品分类:其他 国家地区:俄罗斯联邦

俄罗斯储蓄银行Sberbank和俄罗斯第一大搜索引擎Yandex宣布将于2018年秋季联合推出一个电商平台Beru。

据俄媒报道称,该平台将在beru.ru网站和安卓版、iOS应用中推出。目前,Beru的测试版本已经对所有感兴趣对其进行测试的人开放,俄罗斯所有地区的Sberbank和Yandex员工也都可以访问。

这个新平台放话要在5年内做到5000亿卢比,成为“俄罗斯亚马逊”!

值得提醒的是,去年8月,Sberbank和Yandex签署了一项协议,在Yandex.Market的基础上建立一家合资企业,由双方共同计划开发一个电子商务生态系统。根据合同,Sberbank将向Yandex.Market投资300亿卢比。

该交易于2018年4月27日完成。这家合资企业的最终估值达到了600亿卢比,Sberbank的首席执行官Herman Gref评论道:“我们希望在Yandex.Market的基础上创建一个‘俄罗斯的亚马逊’,我希望我们能做到这一点”。

Yandex.Market预计Beru平台的营业额将在5年内达到5000亿卢比。

该公司表示:“我们希望成为一个强有力的参与者,我们将尽最大努力发展俄罗斯的电子商务市场。在零售业的总体营业额中,俄罗斯的电商市场份额仍然很小,尤其是与发达国家的电商市场份额相比。”

在测试期间,Beru平台将提供约25000种商品(包括电子产品、家用电器、家居用品、儿童用品)。其创始人打算在未来几年内逐步扩大平台的产品范围,并将其提高到100万件。