您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

美国通报部分氢化油将不再视为安全物质

关键字:氢化油 不安全 物质 产品分类:其他 国家地区:美国

2018年6月5日,美国FSIS发布《肉类、禽类、蛋品中部分氢化油更新情况》通报(编号31-18)。该通报通知检验项目人员(IPP)自2018年6月18日起,部分氢化油(PHOs)不再被视作肉类、禽类、蛋品中的安全物质(GRAS)。

相关企业应于2019年6月18日停止采用PHOs的申请用途来生产食品:即不再使用PHOs作为色素添加剂和调味剂的媒介物、烘焙商品的释放剂、加工助剂。如果肉类、禽类产品生产中采用PHOs是为了其它用途,或者于2018年6月18日以后继续使用PHOs,IPP应在PHIS(公共卫生信息系统)中以不符合性记录(NR)方式记录不符合情况。IPP应知晓为了达到此目的,相关企业需要进行记录以确定PHO的用途是否是PHOs申请用途之一。如果没有进行记录,相关企业需要于2018年6月18日停止使用PHO。

更多详情参见:https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/ef5bec24-f9ed-4066-95f7-a9640972a792/31-18.pdf?MOD=AJPERES&CONVERT_TO=url&CACHEID=ef5bec24-f9ed-4066-95f7-a9640972a792