您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

旺季亚马逊放出最严刷单禁止令,已经清理TOP测评人5715名!

关键字:亚马逊 刷单 产品分类:其他 国家地区:多边

根据TechSpot消息,在过去两年中,亚马逊已经清理了TOP 10000测评人中的5715名,从 2017 年末开始,亚马逊每日清理的数量出现飙升、并持续到今年春季。

其实今年一年以来,亚马逊为保持网站上商品评论的真实性煞费苦心,一方面处罚刷单卖家,另一方面限制为其刷单的买家账号,同时降低可能是虚假评论的review权重。 

就在旺季来临之际,亚马逊不声不响地发布了一道政策,严令禁止刷单! 

相信大量卖家已经收到站内信。 

政策内容清晰地表示:如果发现亚马逊平台卖家刷单,那么卖家将面临以下处罚: 

1、 Listing将永久下架。  

2、立即删除该店铺所有的评论并限制评论。 

3、立即永久取消卖家的销售特权。 

4、扣留账户里的资金。 

5、公开卖家的私人姓名和其他信息。 

6、诉诸法律行动,让卖家承担责任。 

亚马逊这次也首次披露了,评论对于卖家提升销售来说,确实有很大的帮助,好评会助推买家的购买决定,同时可以减少退货和投诉! 

亚马逊同时也表示,他们近期更新了政策,期望确保所有产品的Reviews全部是准确而且完整完成的销售过程。如卖家有违反,那么酒会面临以上6条处罚。 

亚马逊近期也对大家以前玩得非常溜的直评,做了0权重处理,以后就算你上再多直评,也没有什么用了。 

亚马逊方面表示,就是要对刷评行为进行严肃的处理,才能震慑行为不端的人们,让他们对自己的所作所为负责。公司发言人在接受 Business Insider 采访时称: 

我们认真地对待这一点,并通过积极采取的行动,保护客户免受评论系统被不诚实的群体滥用所导致的侵害,以捍卫评论的完整性。 

无论销售业绩如何、无论不良行为者的段位有多高,我们都会遵从指南,对他们采取有力的行动、对违规评论进行删除或封禁处理、甚至诉诸法律。