您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

Wish惊现2987682.27美元天价罚单

关键字:Wish 罚单 产品分类:其他 国家地区:多边

这两天,很多卖家群上都在讨论Wish开出天价罚单的消息,有一大卖家因为一爆款产品被wish判为误导性产品而被罚款2987682.27美元!

小编根据群友提供的被罚款店铺信息在第三方数据网上找到该店铺发现该店铺确实存在误导性产品,有好几个!其中一款72色的铅笔,主图和附图的大部分信息都是误导性的,不看描述的买家一般都是以为这个1+1售价的铅笔是72支,看到这么实惠便宜的卖家肯定是毫不犹豫的下单购买,其实最后收到货的时候就不是和标题图片所展示的那么多,因为这个卖家自作聪明在描述的最后有写着3支卖价1+1,这就是明显的误导性产品和虚假订单!

wish在今年八月份的时候就出台了这个误导性产品和虚假订单罚款政策,每次违反该政策就会被罚款10000美金,也难怪这个卖家会被罚款两百多万美金,而这可能是出来这个政策以来罚款最高的金额!