您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

加拿大对涉华混凝土钢筋启动双反再调查

关键字:国际贸易与投资要闻 产品分类: 国家地区:

    5月1日,加拿大边境服务署(CBSA)发布公告称,对原产于或进口自中国、韩国和土耳其的混凝土钢筋启动反倾销再调查,同时对原产于或进口自中国的混凝土钢筋启动反补贴再调查。本案涉及加拿大海关编码7213.10.00.00、7214.20.00.00、7215.90.00.90和7227.90.00.90项下产品。

    2014年6月27日,加拿大边境服务署发布公告,应Alta Steel Inc.、ArcelorMittal LCNA和Gerdau Longsteel North America于2014年4月24日提交的申请,决定对原产于或进口自中国、韩国和土耳其的混凝土钢筋启动双反立案调查。本案倾销和补贴调查期为2013年1月1日-2014年3月31日。

    2014年9月26日,加拿大边境服务署发布公告,对中国、韩国和土耳其的涉案产品作出双反肯定性初裁。2014年12月10日,加拿大边境服务署发布公告,对中国、韩国和土耳其的涉案产品作出反倾销肯定性终裁,同时对中国的涉案产品作出反补贴肯定性终裁。(中国贸易救济信息网/5月2日)