您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

鹏瑞利拟收购伦敦英杰华大楼20%股权

关键字:国际贸易与投资要闻 产品分类: 国家地区:

    鹏瑞利置地集团计划以3.3亿英镑收购英国伦敦英杰华大楼(Aviva Tower)的20%股权。该集团发布公告称,已获得可收购Aroland控股20%股份的认购期权。Aroland控股拥有英杰华大楼的全部股权。根据协议,如果Aroland决定重新发展英杰华大楼,鹏瑞利可以行使认购期权。认购期权将于2019年7月底到期。此外,鹏瑞利也将管理大楼的重新发展计划。

    英杰华大楼高28层,位于伦敦市中心的伦敦金融城。鹏瑞利置地集团是一家总部位于新加坡,并在新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产和医疗保健公司。作为集持有、开发和管理于一体的房地产公司。投资组合主要分布于中国、新加坡、马来西亚和加纳,物业建筑总面积超过4500万平方尺。(联合早报网/11月29日)