您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

亚马逊美国站更新税务审查的W-8BEN表格

关键字:亚马逊 产品分类: 国家地区:美国

近几日,亚马逊社群上很多卖家都收到关于美国站更新税务审查的邮件,谣传美国和欧洲一样要收税!

其实大家不要慌张,美国这个次得税表和欧洲的VAT税不一样!我们先来看看邮件,这些卖家收到的邮件如下:

每周精选:亚马逊大规模封号来袭!华为CFO孟晚舟在加拿大被暂扣!

邮件中称,您在亚马逊存档的W-8BEN表格将于2018年12月31日到期。为了保留您的销售权限,请不迟于2018年12月31日完成最新的税务审查。若未能在此日期前填写信息,您的销售权限将被暂停,要完成税务审查,请您的主用户在卖家中心中完成以下操作。并给出了卖家可以填写美国税务信息的相关链接。邮件的内容简单明确,提醒卖家W-8BEN表格即将到期,需要在12月31日前重新申请。如果没有在期限前完成重新申请将会移除店铺销售权。