您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

韩国海关:通过豁免限额货物的实名验证要求

关键字:韩国 产品分类: 国家地区:

递四方发布了关于DHL渠道对韩国要求更新的通知。根据此前韩国海关要求,所有通过豁免限额(低于150美元,US和PR低于200美元)的B2CC2C货物,在通过韩国海关时,需提供个人的海关编码(PCCC)进行实名验证。

但亿邦动力了解到,为了支持快递公司和客户做好相关的准备工作,DHL对韩国海关进行了努力游说,韩国海关也因此推迟了这项实名验证措施的实施,且允许没有个人清关ID(人事海关编码)的B2CC2C货物可以在6月30日之前通过deminimis(豁免限额)。

相应地,韩国海关也提高了对没有清关ID(人事海关编码)货物的检验率。其表示,为避免货品延误,托运人仍然需要在DHL Express电子运输解决方案中将个人海关编码(PCCC)或出生日期(YYYYMMDD)输入收货人/收货人增值税号。