您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

加拿大站点将面临更高的邮资费用

关键字:邮资费用 产品分类: 国家地区:加拿大

作为加拿大第二大港口,蒙特利尔码头的工人一致投票支持罢工。工会发言人Michel Murray周三(1月2日)宣布,成员们以99.49%的赞同率认为工会有权喊停工作,据悉,1110名成员中约有600名成员于12月16日投票,并给了工会领导人60天的时间发起罢工。目前该工会正与海事雇主协会就12月到期后的新合同进行谈判。
Michel Murray表示此次罢工是一次象征性的抗议,因为工会和雇主协会正在与加拿大劳资关系委员会会面,直到2月15日才会涉及重要内容。Murray指出,在2月15日之前,工会“不可能”发动罢工,雇主也“不可能”将工人拒之门外。而随后60天的罢工窗口期即将到期,届时工会成员会就这一时间再进行一次投票,决议是否继续参加工作,雇主协会发言人Yves Comeau表示谈判进展顺利,并对工会的行动感到惊讶,其协会的目标一直是达成一项双赢互利的协议。Image title

受到去年邮政工人罢工的影响!加拿大邮局就发布了一个不怎么招人待见的消息,今年邮局要涨价!不少小伙伴可能想扔臭鸡蛋了。Image titleImage title

邮局的声明里说,具体从2019年1月14号开始,邮局各项寄送服务将全面涨价,这是自2014年3月份以来的第一次涨价上调。各项涨价大约如下:

首先邮票要涨,以前加拿大境内平信邮寄1刀一个的邮票,现在将涨到$1.05;

然后,对于大信封邮寄,具体根据尺寸的不同,涨价幅度将在10分到35分之间;

另外,寄往美国的信件也将涨价,涨价幅度在7分到20分之间;

而寄到其它国家的国际信件,涨价幅度将在22分到40分之间。Image title

受这次邮费变更影响的包裹类产品

国内:优先,Xpresspost, Xpresspost Certified(认证),Xpresspost Banking(银行),加急包裹,普通包裹等。

美国/国际:全球优先,Xpresspost-USA and internationa (美国&国际), Expedited –USA(美国加急包裹), International Air and surface Parcel(国际航空和地面包裹), Small Packet-USA and International (美国&国际小包), Tracked Packet-USA and International(美国&国际追踪包裹)。

与此同时,加拿大邮政也在进行其他项目上的变更:

将签名作为服务功能引入Xpresspost-International

为Tracked Packet-USA和Small Packet-USA Air项目引入新的1.5 kg和2.0 kg重量级的包裹运输服务

卖家应注意功能和选择的一些额外变化,特别是附加费:

签名选项费将增加至1.75美元

年龄证明费用将增加到3美元

邮寄管附加费将增加到2美元

超大和无包装价格为每件12美元(如果其中一面超过一米/或或另一面超过76厘米,则须缴付超大费用。)

超过规定的最大尺寸或重量规格的物品的附加费为100美元