您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

亚马逊火灾后续处理,美国等国家港口延误严重

关键字:火灾 产品分类: 国家地区:多边

昨日的亚马逊MEM1仓库突发大火,让不少卖家都慌了。其实大家不用过于紧张,相反,那些有滞销货物在该仓库的小伙伴还应该开心。如果你们的库存在火灾中损坏的话,亚马逊是会按照FBA丢失和损坏的政策进行赔偿的,也就相当于官方免费给你清了库存。

目前官方还没有宣布具体情况,货物在这个仓库的卖家要格外关注自己的邮箱和后台,查看是否有收到亚马逊的相关邮件。

另一方面,货物正在发往MEM1仓库的卖家也不用太过于担心。亚马逊称他们将与运营商合作,将其重新运往另一个亚马逊仓库。当然,这其中肯定会耽误一些时间,所以还没有发货的卖家还是删除发货计划重建,以免浪费更多时间。

各大港口延误严重

目前国际物流的情况十分恶劣,可以说亚马逊三大站点的物流都是属于受阻状态。