您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

亚马逊、Facebook等全球科技巨头搁置在印投资计划

关键字:亚马逊、Faceboo 产品分类: 国家地区:

日前有知情人士透露,多家全球科技巨头已经暂停了他们在印度的投资计划,等待印度新政府就电商政策草案和数据保护法等一系列疑问做出解答。

据悉,亚马逊FlipkartFacebook和TikTok等公司的公共政策团队正计划在新政府成立后,与印度工业和内部贸易促进部(DPIIT)、财政部和信息技术部的高级官员会面并了解其立场。

据估计,数据管理将会是最具争议性的问题。包含苹果、Facebook、谷歌和LinkedIn在内的亚洲互联网联盟(Asia Internet Coalition)表示:“印度政府管理数据的方法错误地将数据划入为‘国有资产’,剥夺了个人对其数据的自主权和同意权,然而这在印度是一项受保护的权利。”