您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
市场风险资讯
返回首页
大数据应用平台

eBay全面升级API工具,赋能卖家推动智能化运营

关键字:eBay 产品分类: 国家地区:

2019年9月19日,eBay Connect 2019大中华区开发者大会在深圳举行,eBay国际跨境贸易业务执行总裁兼大中华区CEO林奕彰先生出席大会并发表致辞;eBay开发者生态副总裁Gail Frederick就eBay在API(应用程序编程接口)功能上的革新以及这些功能为大中华卖家带来的机遇进行了介绍,并对eBay平台API功能的下一步发展和开发者计划进行了展望。
eBay洞悉到卖家和开发者对于平台API接口的关注,持续投入研发。目前eBay API包含19个API矩阵,覆盖刊登,营销,物流等全功能。此次大会上,eBay宣布将全面升级促销刊登、搜索、推荐、营销、支付等多种功能的API工具,为卖家提供更多智能化运营所需的API接口,帮助卖家提升转化率,提高规模化运营的效率,减少运营成本。