您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
政策法规资讯
返回首页
大数据应用平台

美国食品药物管理局延长更新营养标签的合规日期

关键字:美国 食品药物管理 产品分类:其他 国家地区:美国

美国食品药物管理局发布最终规则,针对每年食品销售达到1000万美元或者更多的制造商,将更新营养成分及补充事实标签的合规日期从2018年7月26日延长至2020年1月1日。每年食品销售少于1000万美元的制造商对应的合规日期延长至2021年1月1日。该机构于2017年9月发布了一份拟议规则延长合规日期2017年9月,该规则最后定下来延长合规日期。

在考虑各种利益相关人的评论后,美国食品药物管理局意识到制造商需要额外的时间进行相应的调整。大约18个月的延长期可以实现这个目标,提供了足够的时间来过渡到新版本的营养标签。

美国食品药物管理局也致力于确保指导所有制造商以帮助其在即将到来的合规日期前实现所要求的标签变化。营养相关事实指导文档的完整列表可以在美国食品药品监督管理局网站获取。

其他信息:

  • 最终规则:食品标签:关于营养和补充事实标签及在某个食用场合合理消耗的食物份量的修订版;双柱标识;常规消耗参考量的更新、修改和建立;薄荷糖用量;技术修正;延长的合规日期

  • 最终规则:营养和补充事实标签的修订

  • 最终规则:在某个食用场合合理消耗的食物份量;双柱标识;常规消耗参考量的更新、修改和建立;薄荷糖用量和技术修正

  • 营养标签的变化

更多详情参见:https://www.fda.gov/Food/NewsEvents/ConstituentUpdates/ucm606520.htm

来源:宁波国检贸易便利化综合服务中心