您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
政策法规资讯
返回首页
大数据应用平台

美国发布了国家生物工程食品公开标准草案

关键字:美国 生物工程食品 草案 产品分类:其他 国家地区:美国

2018年5月3日,据Agri Pulse网站消息,美国农业部(USDA)农产品营销服务局(AMS)发布了国家生物工程食品公开标准(NBFDS)草案,旨在要求在食品包装及标签上标识产品的生物工程成分,从而向消费者披露产品的真实属性。

草案主要内容包括:生物工程成分的定义、标识相关成分的要求和建议,以及豁免标识的范围等内容。该法规草案现公开征求意见,征求意见期限截至2018年7月3日。

AMS计划2020年1月1日起大型食品公司应该符合该项标准,1年后年收入1000万美元以下的中小型企业也要符合相关要求。

更多详情参见:https://www.agri-pulse.com/articles/10930-usda-issues-bioengineered-ingredient-labeling-proposed-rule