您好,欢迎来到中国(杭州)跨境电子商务大数据平台
政策法规资讯
返回首页
大数据应用平台

亚马逊税务服务放大招,补贴高达6万人民币

关键字:亚马逊 产品分类: 国家地区:

根据亚马逊方面的通知,他们将为卖家在多达 7 个欧盟国家/地区(英国、德国、法国、意大利、西班牙、波兰和捷克共和国)的业务进行增值税注册和一年报税的净费用提供补贴。
每个国家的增值税注册和申报费优惠可达2,000欧元,7个国家最高优惠8,000欧元。根据当前汇率约6万人民币。符合补贴条件的卖家可以选择亚马逊优选的税务服务提供商进行合作(AVASK、VAT Global、TB Accountant)。
卖家需要注意的是,该促销之后会有政策变动,有意愿使用的卖家需要在8月15日前完成表格填写。促销期结束后(即一年的增值税申报过后),借助外部税务服务促销,卖家可以享受一次性返款,其中涵盖增值税注册和 1 年的增值税申报,但应遵守促销条款和条件。